본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

투명하게 운영해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
고객의 소리함[비공개] 목록

고객의 소리함[비공개]  

09년 실습에 관한 문의 드립니다.
08-10-11 11:12 6,356회 1건
안녕하세요 저는 나사렛대학교 인간재활학과 3학년에 재학중인 여 초 희 라고 합니다.

실습에 관한 문의를 하려고 하는데요

09년 1학기 겨울방학 중 실습이 있는지?

*있다면  실습기간은 언제인지?

* 실습신청 마감일자가 어떻게 되는지 궁금합니다~

저는 직업재활을 전공으로 하기때문에 사회재활팀이나 직업재활팀에서 실습을 하고싶은데 ...

자세한 답변부탁드리겠습니다.^ ^

연락처=016-443-8948/ love_8948@naver.com

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org