본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

함께 이야기 해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
포토갤러리 목록

포토갤러리  

동행 프로젝트 마을탐방 - 네 번째 이야기
19-07-11 15:25 6,376회 5건
우리동네 행복 찾기 [ 동행 프로젝트 ]권가네 횟집 평점 -메뉴판: 첫번째 체크 포인트, 메뉴판: 메뉴판이 글로만 되어 있어서 메뉴를 이해하는데 어려움이 있었어요. 그래서 주문할 때 알밥이 어떤 음식인지 인터넷으로 직접 사진을 찾아보고 주문했어요. 그 부분이 아쉬웠어요. 별점 5점 만점에 1점 -친절도(이해도): 두번째 체크, 직원의 장애 이해도! 주문할 때 꼼꼼하게 체크해 주셨고, 주문을 끝마칠 때까지 경청해 주셨어요. 무엇보다 반찬을 알아서 리필해 주셨다는 점이 무척 마음에 들었어요. 별점 5점만점에 4점 -맛: 세번째 체크, 음식의 맛! 매운탕을 좋아하지 않는다던 재원씨가 맛집으로 인정할 만큼 정말 맛있었어요. 재원씨 뿐만 아니라 단원 모두 엄지 척! 맛집 인정!! *입맛은 다소 개인적일 수 있으니 참고만하세요* 별점 5점만점에 5점

710(), 안산 시민시장에 5일장이 열렸다고 해서 동행 프로젝트 단원들과 함께 마을 탐방을 다녀왔습니다.

단원 전원이 인정한 맛집도 다녀오고, 팀 별로 시장 구석구석을 돌며 맛있는 후식도 맛보는 시간을 가졌습니다.

매운탕을 싫어한다고 말했던 윤재원 단원은 "매운탕이 정말 맛있었어요. 맛집 인정입니다."라는 평을 남겨주셨고,

기분이 좋지 않았던 한송희 단원은 맛있는 음식도 먹고, 함께 시민시장도 다니면서 기분이 좋아졌어요.”라고 말씀해 주셨습니다.

함께였기에 즐겁고, 함께 했기에 잘 해낼 수 있었던 우리의 만남! 참 소중하다는 생각이 들었던 하루였습니다.

동행 프로젝트는 무더워지는 여름, 잠시 쉬었다가 선선한 바람이 불어오는 9월에 다시 주민을 만나러 떠날 예정입니다.

장애인분들과 가족, 그리고 지역주민 모두 무더운 여름 건강하게 잘 이겨내시길 바랍니다. 감사합니다~^^

매운탕과 알밥 저도 참 좋아하는데요.. 단원들의 엄지척 만족스러운 모습에 저도 조만간 권가네 횟집으로 가야겠네요~^^ 더운날 동행프로젝트 참여해주신 단원들! 직원들 모두 고생하셨습니다~^^
9월까지 기다리는 시간이 길게 느껴지들 하네요~ 즐거운 여름방학 보내시고 9월에 진행될 활동도 기대하겠습니다~♡ 'u'
사진없음
더운 여름에 건강 챙기시고~ ^ ^
담소로 이야기꽃~ ^,^  웃음꽃 ^~^ 으로 행복해보입니다~!!
건강하시고 행복하소서~!! ^_^
사진없음

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org