본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

함께 이야기 해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
포토갤러리 목록

포토갤러리  

당사자의 기록 이야기 1 _ 함께하는 의미 있는 하루 : "다음 시간에는 뭐하고 싶어?"
22-03-08 17:25 2,406회 2건
아동발달지원팀 당사자의 기록 이야기_1/함께 하는 의미 있는 하루/[교육재활 인지개별]_당사자에게 묻기 시작했습니다./[교육재활 인지개별]-당사자에게 묻기 시작했습니다./[교육재활 인지개별]-당사자에게 묻기 시작했습니다./[교육재활 인지개별]-당사자에게 묻기 시작했습니다./[교육재활 인지개별]-당사자에게 묻기 시작했습니다./[당사자와 함께 더불어 세상을 여는 사람 되기]함께 하는 의미 있는 하루/다음 기록을 기대해주세요. 또 만나요!/상징:단발머리 여자 아이가 손을 흔드는 상징

[아동발달지원팀 당사자의 기록 이야기 _ 1]

함께하는 의미있는 하루 : "다음시간에는 뭐하고 싶어?"

와우~~~ 멋져요!! "다음시간에는 뭘하고 싶어?"라고 묻는 것 , 어찌보면 별 것 아닌 것 같지만, 한이에게 물으니 다양하게 표현하고 이야기 해줄수 있네요.
만나는 아이들에게 의미있는 하루를 만들고자하는 대리님과 팀원들의 실천이 정말 멋져요!!! 화이팅입니다!
저도 오늘 집에 가서 재이하이에게 뭐하고 싶은지 많이 물어봐야겠어요(아니 적당히요...)~~^^
사진없음
이전에 제가 만났던 아이들이 생각나 많이 반성하는 시간이었습니다. 글자와 숫자에 집중해서 아이들과 함께 보냈던 그 시간들 안에서 무엇을 하고 싶어? 라고 물었을 때 놀잇감 선택이 다였던 것 같아 이렇게 많은 경험들을 통해 진짜 중요한 생활 안에서 이해하고 적응에 필요한 것들을 재밌게 알아갈 것 같아 더 기대가 되는 것 같습니다 ^^ 이런 생각을 가지고 함께 해주신 아동발달지원팀의 대리님들과 팀원분들 정말 감사합니다!
사진없음

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org