본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
전체 최신글
그룹 게시판 제목 이름 일시
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] [지역조직팀] 드리머하나 어린이집 두번째 만남 03-27
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] [지역조직팀]어떤 동아리 만들까요? 03-27
팀 사업을 안내해요 지역자립지원부 [지역조직팀] 오소단활동가 발굴단을 모집합니다 03-12
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] [지역조직팀] 안산시 수어통역센터와 함께한 가죽공예 원데이클래스 03-07
함께 이야기 해요 포토갤러리 [지역조직팀] 약국에 인사하러 다닙니다. 03-06
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] [지역조직팀] 고잔롯데캐슬골드파크 입주민과 함께한 통합동아리 02-26
함께 이야기 해요 포토갤러리 [2024 동계 사회복지현장실습] 종결보고회 02-06
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] [2024 동계 사회복지현장실습] 이웃과 어울리며 웃으면서 인사해요 01-30
함께 이야기 해요 포토갤러리 [2024 동계 사회복지현장실습] 이웃과 어울리며 웃으면서 인사해요 01-30

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org